team impact

Freerider en VTT.
 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 avis au streeter ( park de melun )

Aller en bas 
AuteurMessage
minio
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 373
Localisation : nanteau sur essonne
Date d'inscription : 06/02/2006

MessageSujet: avis au streeter ( park de melun )   Jeu 28 Déc - 13:56

hello!
je voudrais organiser une sortie au park de melun apres le jour de l'an et peut etre avant la rentrer si possible!
si il y'en a parmis vous freerider et dirter qui veulent venir aller voir ce site!
http://www.skateparkdemelun.fr/

il a l'air vrement dement! good

ciao

_________________


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://team-impact.winnerbb.net
orpila
rider debutant
rider debutant
avatar

Nombre de messages : 12
Age : 32
Localisation : Drancy (93)
Date d'inscription : 03/01/2007

MessageSujet: Re: avis au streeter ( park de melun )   Sam 6 Jan - 16:43

quand tu veux minio pour une petite session là bas.
il faut juste que l on se trouve une petite date (le week end de préférence).
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
minio
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 373
Localisation : nanteau sur essonne
Date d'inscription : 06/02/2006

MessageSujet: Re: avis au streeter ( park de melun )   Sam 6 Jan - 19:54

ouai ,ba jvoulai y aller avant la fin des vacances mais j'ai pas eu le temps !
sinon on va essayer de sorganiser ca mais faut voir avec les autre ( de mon groupe ) si il veulent venir mais il sont plus dirt et freeride sinon prend mon msn si ta !
a +

_________________


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://team-impact.winnerbb.net
eldoctor77
rider exprérimentée
rider exprérimentée
avatar

Nombre de messages : 158
Localisation : Châtenoy
Date d'inscription : 02/04/2006

MessageSujet: Re: avis au streeter ( park de melun )   Sam 6 Jan - 21:25

moi ca me dit pas trop les skate park et de toutes facons j'ai pas encore ma fourche, donc voila , amusez vous bien!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://totalbike.skyblog.com
minio
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 373
Localisation : nanteau sur essonne
Date d'inscription : 06/02/2006

MessageSujet: Re: avis au streeter ( park de melun )   Sam 6 Jan - 22:55

tien d'ailleur tu va acheter quoi? j'ai cru voir un pike? laquelle? tu me dira si elle est bien avec le temps ^^

_________________


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://team-impact.winnerbb.net
eldoctor77
rider exprérimentée
rider exprérimentée
avatar

Nombre de messages : 158
Localisation : Châtenoy
Date d'inscription : 02/04/2006

MessageSujet: Re: avis au streeter ( park de melun )   Dim 7 Jan - 12:12

oauis une 409 u-turn 2007...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://totalbike.skyblog.com
minio
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 373
Localisation : nanteau sur essonne
Date d'inscription : 06/02/2006

MessageSujet: Re: avis au streeter ( park de melun )   Dim 7 Jan - 14:53

hehe tu la touche a combien?

_________________


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://team-impact.winnerbb.net
orpila
rider debutant
rider debutant
avatar

Nombre de messages : 12
Age : 32
Localisation : Drancy (93)
Date d'inscription : 03/01/2007

MessageSujet: Re: avis au streeter ( park de melun )   Dim 7 Jan - 19:00

mais sinon, vous roulez vers ou car moi, ca ne me gene pas de bouger mais c est les transport (pas le permis encore)

et puis je dois attendre encore 2 semaines pour recevoir mon nouveau cadre
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
minio
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 373
Localisation : nanteau sur essonne
Date d'inscription : 06/02/2006

MessageSujet: Re: avis au streeter ( park de melun )   Dim 7 Jan - 20:00

Alors nous on roule sur villiers sous grez , bourron marlotte , larchant et puis apres ca nous derange pas de connaitre d'autre truck mais c'est comme toi le transport nous non plus on a pas le permie ^^

_________________


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://team-impact.winnerbb.net
Admin
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 524
Localisation : bourron marlotte
Date d'inscription : 06/02/2006

MessageSujet: Re: avis au streeter ( park de melun )   Dim 7 Jan - 21:06

moi je l'aurais bientot juste que jusqu'à trois personne en plus de moi j'ai pas un car non plus lol.
mais bientot le permis sa va gérer!!!!

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://team-impact.winnerbb.net
minio
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 373
Localisation : nanteau sur essonne
Date d'inscription : 06/02/2006

MessageSujet: Re: avis au streeter ( park de melun )   Dim 14 Jan - 23:44

bon les gars session melun peut etre le samedi 27 si on peu me renmener de la bas! vener nombreux!

_________________


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://team-impact.winnerbb.net
orpila
rider debutant
rider debutant
avatar

Nombre de messages : 12
Age : 32
Localisation : Drancy (93)
Date d'inscription : 03/01/2007

MessageSujet: Re: avis au streeter ( park de melun )   Lun 15 Jan - 16:25

Moi je serais là si mon cadre déçide enfin d'arriver.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
minio
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 373
Localisation : nanteau sur essonne
Date d'inscription : 06/02/2006

MessageSujet: Re: avis au streeter ( park de melun )   Mar 16 Jan - 16:41

ta pas un autre velo sinon? ou tu peu pas t'en faire preter un?
ps: jsuis en cours ^^ ( de maths )

_________________


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://team-impact.winnerbb.net
orpila
rider debutant
rider debutant
avatar

Nombre de messages : 12
Age : 32
Localisation : Drancy (93)
Date d'inscription : 03/01/2007

MessageSujet: Re: avis au streeter ( park de melun )   Mar 16 Jan - 21:08

j ai encore mon orbea qui peut faire l affaire en attendant.
sinon le rdv est fixé où et a quelle heure ??
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
minio
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 373
Localisation : nanteau sur essonne
Date d'inscription : 06/02/2006

MessageSujet: Re: avis au streeter ( park de melun )   Mar 16 Jan - 21:52

ba ou sait pas encors et moi je suis souvent en retards ! ( au moins je l'avoue ^^ ) mais a mon avis on va ce rejoindre au park!

_________________


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://team-impact.winnerbb.net
orpila
rider debutant
rider debutant
avatar

Nombre de messages : 12
Age : 32
Localisation : Drancy (93)
Date d'inscription : 03/01/2007

MessageSujet: Re: avis au streeter ( park de melun )   Mar 16 Jan - 22:58

ok je confirme ca en fin de semaine.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
minio
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 373
Localisation : nanteau sur essonne
Date d'inscription : 06/02/2006

MessageSujet: Re: avis au streeter ( park de melun )   Mar 16 Jan - 23:12

no soucy!

_________________


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://team-impact.winnerbb.net
minio
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 373
Localisation : nanteau sur essonne
Date d'inscription : 06/02/2006

MessageSujet: Re: avis au streeter ( park de melun )   Mer 14 Fév - 13:14

hey
go Melun le vendredi 2 mars vous etes tous attendus !

_________________


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://team-impact.winnerbb.net
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: avis au streeter ( park de melun )   

Revenir en haut Aller en bas
 
avis au streeter ( park de melun )
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» votre avis sur inesis golf park
» se rendre a upton park en prenant le ferry calais-douvres
» Besoin de conseil, débutant BIKE PARK LA BRESSE HOHNECK
» besoin d'un avis pour un echo-sondeur SVP
» tranquilisant pour chien : votre avis

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
team impact :: forum divers :: sessions-
Sauter vers: